Когда-нибудь было ли у вас такое, что вы хотите поиграть на ролевой. Вам все нравится. Сюжет, дизайн, добрая администрация. И как раз по-вашему любимому аниме.. Но увы, ваша любимая роль занята.
Поэтому мы вам предоставляем совершенно новую ролевую игру по аниме / манге Наруто, где вы можете играть за любимого персонажа, даже если он занят! Впервые, на одной ролевой могут быть два одинаковых персонажа. Спешите, ведь может быть только два персонажа!
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 145
Поделиться312010-10-07 14:58:19
Поделиться322010-10-07 22:48:27
Сюжет l Правила l Список ролейНе отдавай жизнь, чтобы защитить, а живи, чтобы защищать.
Наш форум хорош тем что:
- Он еще недавно создан и у нас много свободных ролей;
- Добрая администрация готовая помочь Вам с освоением на форуме;
- Красивый дизайн, но только не называйте его «Кто выключил свет» он читабельный, а это главное.Мы ждем тебя на нашем форуме ^___^
Поделиться332010-10-07 22:51:08
Каждый из нас в тайне хотел быть в мафии, ходить в смокингах или красных вечерних платьях. Хотел ощутить рукоятку пистолета в своей руке. К несчастью это лишь плод нашей богатой фантазии. Но теперь это возможно. Здесь не все так красиво как мы себе обычно представляем. А ты, Гость, сможешь выжить в преступном мире. Так что наберитесь смелости и приходите в Токио, где две могущественные организации борются за власть. И только ты, Гость, сможешь изменить ход истории. Будем ждать!
Закон города:
Здесь есть только один закон, закон зверей «Выживет только сильнейший!»
Сюжет
Правила
Список аниме
Поделиться352010-10-07 23:35:38
проверь свою судьбу, но не надейся на многое...
[Акция №1 - "Публика"]
[Акция №2 - "Навсегда вместе"]
Поделиться362010-10-07 23:55:56
...Все, что не убивает, делает тебя сильнее...
http://bleachdrive.anihub.ru/viewtopic. … p=15#p2484
Отредактировано PR (2010-10-08 00:13:25)
Поделиться402010-10-08 15:28:07
«У нас не очень серьезный сюжет, но, согласитесь, что из-за этих ГИА, ЕГЭ, ну, и множества других экзаменов, в голове путаница и сплошная каша. Поэтому, у нас появился простой и довольно популярный сюжет – Зимние каникулы.
Но у ночного все будет намного интереснее. У них будут разные задания, новые испытания, разные встречи вампиров и многое другое. Оставайтесь с нами!».
Поделиться412010-10-08 15:33:31
..:To destroy Dragon Knights:..
Много лет назад мужчина, которого звали Алкар, набрел на пещеру и нашел большое яйцо. Он решил изучить его, и забрал к себе домой. Во время исследований прочная скорлупа яйца треснула, а через мгновенье из яйца показался маленький дракон. Самый что ни на есть настоящий дракон. Мужчина сначала испугался и хотел убить его, но дети Алкара уговорили оставить дракона у себя. Тогда он согласился и стал ухаживать за маленьким чудом. Вскоре малыш вырос и превратился в гигантского, мощного и плюющегося огнем дракона. Он настолько привык к своему хозяину, что везде таскался с ним и защищал его от разбойников. Увы, Алкару было этого мало. Он захотел приручить дракона к тому, чтобы он был как транспорт передвижения. Мужчина несколько недель пытался оседлать дракона, и ему это удалось… |
Поделиться422010-10-08 16:16:21
Рымь
я ценю твои старания, но на будущее - выставляй ссылку на тему с нашей рекламой.
Поделиться432010-10-08 16:55:52
.Carri
Я в последних сообщениях уже исправилась и выставляла.
Поделиться442010-10-08 18:25:05
Акция № 4: Лейтенанты|Акция № 5: Террористы
Я хочу видеть жажду в слогах, прикасаться к огню в звуке. © П. Неруда
Поделиться452010-10-08 19:25:28
- Посмотри, как она прекрасна, эта Франция!
- Ты такой наивный.
- Почему?
- Посмотри насколько она грязна.
- Я ничего не вижу.
- Ты просто не хочешь этого видеть
(с)
Поделиться462010-10-08 20:14:00
С давних пор в человеческом мире ходила легенда, о существах, способных управлять снами.
Кто-то из них приносили людям приятные сны, а кто-то же ужасные, мрачные и пугающие.
Люди боялись их, ведь никогда не угадаешь, кто придёт к тебе ночью и какой сон подарит. Тем, кому приносили «Плохие» сны приходилось не сладко, увидев такие сны кто-то сходил с ума, а кто-то умирал ,так и не проснувшись. Если же приносили хороший сон, человек мог попросить о исполнении любого желания.
Повелителей снов, или как их ещё называли «Ловцов снов» можно было увидеть лишь ночью, тогда, когда стоя у кровати человека, они даровали ему сон. Но, к сожалению, а может быть к счастью, просыпаясь человек, мог увидеть лишь маленькую дымку, оставшуюся от Ловца.
Ловцы снов живут в так называемом «Сумеречном мире». Этот мир сильно отличается от человеческого, в нём можно было увидеть воплощенные в реальность сны, страшные или добрые, диковинных зверей, духов и растения. В центре того мира стояли две башни. Первая башня – была белой, в ней жили Ловцы добрых снов. Эту башню называли «Светлая Поднебесья»
Вторая башня- была чёрной. В ней жили Ловцы кошмаров, они были сущими убийцами. Как не странно, их было гораздо больше, чем Ловцов добрых снов. Эту башню называли «Спящий Лес»
Так же существовали и некие «Отступники» - те, кто сбегал в человеческий мир и становились Монстрами, которые похищали человеческие души. За ними, в свободное время охотились Ловцы Снов.
Ловцы снов имели весьма интересные способности и амулеты. Если, например, способностью было управление временем , то амулетом могли быть часы, либо со стрелкой, либо песочные. В любом случае в мире не было Ловцов с одинаковыми амулетами. Если даже силы были одинаковыми, то амулеты были разными.Из всего выше сказанного можно выделить главное. Ловцы снов – Существа, которые воюют с Отступниками.
Поделиться492010-10-08 21:41:15
l.Sella
тоже самое - выставляйте ссылку на нашу рекламу.
Поделиться502010-10-08 21:46:45
.Carri
Просто вставьте её в шаблон. Я на своём форуме так сделала, это удобно.
Поделиться512010-10-08 21:49:23
Рымь
в смысле?
Поделиться522010-10-08 21:52:30
.Carri
В смысле ссылку на эту тему. Мол, на последней странице ваша реклама.
Поделиться532010-10-08 22:05:57
Рымь
все равно не понимаю.да, вам достался очень тупой админ
Поделиться552010-10-08 22:24:05
Рымь
все, наконец дошло, сейчас напишу
Поделиться562010-10-09 18:01:10
Вы говорите про меня, ведь я лучше.
Бормочете за спиной, ну да, я же впереди.
Обсуждаете как я провела субботу,
Потому что моя жизнь интересней вашей.
Завидуйте дальше, мне нравится!
Добро пожаловать в мир звёзд!
Поделиться572010-10-09 18:58:05
“In Hollywood, brides keep the bouquets and throw away the groom.“
|Actions|