Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 145
Поделиться932010-10-26 18:33:03
KUROSHITSUJI: Monochrome World
Сюжет | Шаблон анкеты | Персонажи
♦ высокий уровень игры
♦ большое количество ролей свободно
♦ рейтинг игры NC-17«…Мрачный на вид Лондон, укутанный в туман от дыма десятков заводов, по сути своей представляет из себя калейдоскоп из тайн, загадок и запутанных историй, которых хватило бы не на одну сотню книг. Со всех концов земли сюда стекаются необычные люди: китайский наркобарон, индийский принц - они лишь кусочки от общей картины, фигурки на шахматном поле, неизвестно кем разыгранной партии…»
Поделиться952010-10-26 18:38:40
Рейтинг игры: NC-21. Принимаются лишь персонажи мужского пола.
Школа при монастыре. Это кажется прошлым веком не так ли? Многие скажут, что таких школ уже нет. Но это неверно, пусть они и утратили свою популярность за элитными колледжами.
Одна из таких школ, при мужском монастыре на севере Великобритании, продолжает жить своей тихой жизнью ничем не примечательной, в тени от ярких красок большого города, вдали от цивилизации. Кто же отправляет своих детей в эту школу, где не ловят мобильные телефоны, где нет даже электричества, в эту глушь? Как оказалось таких людей не так уж и мало. Где как не в монастыре прививают скромность и уберегают от легкомысленных поступков?
Но как известно у каждой медали есть две стороны.
В этом забытом месте, в монастыре, где нет совершенно никаких развлечений, молодое поколение развлекается по-своему. А так как девушек можно встретить лишь за тысячу километров отсюда, то часто бывает так что ребята влюбляются друг в друга.
Грешно, тайно? Но запретный плод всегда был сладок. Впрочем говорят, что и не все монахи без греха.
Поделиться992010-10-26 18:55:07
Только я знаю о твоей боли, сомнениях и одиночестве. Если бы мы могли остаться вместе навечно, я повторял бы тебе это столько раз, сколько бы ты пожелала... Я не предам тебя.
Поделиться1012010-10-26 19:03:15
Она: В твоей голове остатки здравого смысла давно съели тараканы!.. Из-за твоего колдовства у моей тёти вырос собачий хвост, и позеленела кожа!.. За свои заклинания ты вечно огребаешь по полной, и тебе ещё хватает смелости называть себя великим магом?!?..
Он: Кто бы говорил! Это ведь не я спаиваю пиратов валерьянкой, чтобы «бесплатно покататься»!!
Она: Молчи! Если бы не это, мы бы так и сидели сейчас у эльфов и умирали от скуки…
Он: Да уж, попасть в качестве подопытных к храмовым девам – это куда веселее!!...
Скажете, что это сумасшествие?…
Это РАТТАЛО.
Несерьёзное фентази.
Поделиться1022010-10-26 19:05:18
Сюжет
Список ролей
"Хранители правопорядка"
"Soft Dlan - сосредоточение интриг и скандалов."
У каждого свое предназначение. Важно лишь понять его. (с) The Last Airbender
свой оригинальный сюжет | много свободных ролей | принимаются неканоны | Наши дни, рейтинг NC-21
Поделиться1042010-10-26 19:17:19
Форум | ролевая игра | RPG (РПГ) по аниме и манге Loveless.
Я жду тебя на http://lovelessforever.spybb.ru
Поделиться1052010-10-26 19:19:28
Хочешь узнать кто такие бойцы и жертвы?
Почему у людей бывают "кошачьи" ушки?
Зачем существует таинственная школа Семь лун, и что означают ИСТИННЫЕ имена?
Расскрой его, познай себя и установи правила своей дуэли!Познай Мир Loveless
Поделиться1062010-10-26 22:45:35
Beatitudo
"- Снится мне сон... Словно иду я по узкой дорожке из желтого кирпича, и дорога кажется бесконечной.
- А что было дальше?
- Я до сих пор иду и не могу найти выход из этого сна."
Поделиться1102010-10-27 13:43:23
[click me]
ваша.
Поделиться1112010-10-27 14:48:59
Мы вернулись, чтобы начать историю заново...
ваша реклама
Поделиться1132010-10-28 15:09:43
Что ж, в нашем мраке воцарилась тишина. Я распластался на тёплом уже песке, думая о чём-то таком, философском. В тишине, покое, да ещё и в темноте очень хочется подумать о вечном, о смерти и жизни, о том, кто ты такой и какая у тебя роль в этом мире. В этом абсурдном мире, где по чей-то воле можно выключить свет. Где по утрам можно плавать на лодке по небу и тушить собственноручно звёзды. Интересно, а на месяце мне тут дадут покачаться? Хотя кто знает. Вот я хочу, например, вообще на белокрылых лошадках покататься. На тех, что из сказки… как же её там… мм, не помню, но у меня в детстве была книжка. Я по ней учился читать… чувствую, что тепло наполняет меня изнутри, чувствую свет внутри себя. Это приятно: вспомнить, что у тебя было детство и была книжка. Ты помнишь её героев, пусть и не самых главных.
- ФЭНСИ! – я вздохнул и открыл глаза. Когда я навёл резкость, да и вообще начал различать цвета и предметы, то поперхнулся воздухом: вместо пустыни был луг, покрытый изумрудной и мягкой травой.
Но столб стоял. Прям как злой рок – и плевал он на мнение всех об него бьющихся.
О мире | Термины | Акция о.2 "Знакомые лица" | Акция о.3 "Злодеев в массы!"
Поделиться1142010-10-28 15:36:40
| Подробнее о нашем мире вы можете узнать тут: |
Поделиться1152010-10-28 16:36:40
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
#3 Шестикурсники
Поделиться1172010-10-29 11:15:21
Поделиться1202010-10-30 02:16:55
http://sailors.spybb.ru/viewtopic.php?i … ;p=4#p9403
Акция"Добро пожаловать властелины Тьмы"
Акция"Добро пожаловать воины Света
Акция"Странник с космоса"
Акция"Темная Луна"
Акция"Чужие"
В игру очень нужны: Макото Кино, Артемис, Гелиос, Сейлор Плутон, Таики Коу, Сейя Коу, ЧибиУса, Брат Мичиру, Король Альфы/повелитель армагедону, Тёмная Серебрянная звезда, Sailor Star Hunter, Сапфир, Темня СейлорМун(ну очень нужна), Сейлор Алюминевая Сирена, Фиоре, Энн и Эйл, и много других по "Акциях"