'|Gold chance

Объявление

"Время на ролевой"
Последняя неделя каникул... Колледж наконец открыли - ученики приезжают на новое место учёбы, не подозревая о его скверном прошлом.
"Погода на ролевой"
Наступило свежее, немного прохладное утро. Погода солнечная, но на улице достаточно сильный ветер.
"Свежая пресса"
Сообщает газета "Engleesh news": "Пару дней назад трагически скончался один из первых учеников Колледжа, столь нашумевшего окончанием своей стройки. Странная смерть ученика явно подкосила рейтинг новопостроенного здания. Самым удивительным оказалось то, что владелец колледжа решил скрыть информацию даже от самих родителей. Началось следствие по особо жестокому убийству."
"Рейтинг игры"
Nc-21, а это значит, что можно делать все, что угодно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » '|Gold chance » Флуд » Флуд vol. 1 в честь открытия

Флуд vol. 1 в честь открытия

Сообщений 871 страница 890 из 890

871

Внимание, игроки, скоро, приблизительно на этих выходных, мы проведем торжественную линейку.
Просьба не опаздывать!

0

872

Я заскучала в ожидании начала игры и начала делать собственную ролевую.

0

873

а кто сказал что игра не началась играй наздоровье я нигде не видел обьявы что игра не началась еще

0

874

Jim Stone
На эту игру я пришла с конкретной целью: завести игрушку-нэко. Пока что я не вижу возможности это сделать. Впрочем, я ещё не ухожу.
А вы почему не играете? Неделями новые сообщения появляются только в рекламной теме.

0

875

Рымь
у меня душевная травма  https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46033-1.gif

0

876

.Carri
Чем вам помочь?

0

877

.Carri
Дорогая, что случилось??

0

878

Н-да, у администратора депрессия, а в анкетах потенциальный игрок третий день ждёт тему для поста. Нехорошо как-то...

0

879

l.Sella
с парнем рассталась

Рымь
назначаю вас главным модератором. В мое отсутствие приглядывайте за форумом.

0

880

уфф ..

0

881

.Carri
внезапно! Спасибо за оказанное доверие. А что именно я должна делать?

0

882

Рымь
модерировать темы, принимать участников, следить за их игрой и т.д.

а теперь у меня еще папа маме изменяет *двойная депрессия*

0

883

ку-ку)

0

884

Я думаю, надо перестать надеяться и начать играть.
А вот как ученики-люди узнают о куклах и игрушках? Вот приезжаю я в школу в первый раз — и хлопаю глазами, увидев неко?

0

885

они о неках знают заранее, куклы для бедных людей остаются тайной, а богатые о них тоже знают сначала.

0

886

.Carri
Но о рабстве вне школы неизвестно? Значит, когда-то дети впервые узнают, что в этой школе можно взять себе раба. Как это происходит?

0

887

хмм...
знаете играть хочется ~
но не скем)

0

888

эгегей!/эхо/ ну чо рола затухла чтоли?

0

889

Ditrih
Кажется, да.
Я знаю одну точно живую ролевую с неками, но без рабства, там игра идёт потихонечку. На другой есть рабство, но точно неизвестно, что с игрой. Но форум посещаемый, я собираюсь туда анкету подавать сегодня или завтра.

0

890

Рымь
кинь мне обе ссылки пожалуйста ^ ^

0

Вы здесь » '|Gold chance » Флуд » Флуд vol. 1 в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно