...
Ворота
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22010-10-06 18:48:04
Шаг...Шаг...Еще один шаг. Грелль только пару дней назад сюда приехал,но уже успел ознакомиться с окружающей его средой. Парень уже подошел к воротам академии. Глаза начали бегать сверху-вниз,пока не остановились на группе учеников. Грелль бросил на них недовольный взор,но вряд ли они его заметили. Было немного холодно. Парень надел на себя красный плащ,который до этого был снят и находился в руках куклы.
Как же мне повезло. Мой бывший хозяин бросил меня на произвол судьбы и тут я нашел себе...хозяйку. Ах,она так прекрасна. Всю ночь о ней думал,не мог заснуть. Даже не представляю своей жизни без нее. Моя любимая Шидцу.
Парень достал мобильник и посмотрел на время. Вроде скоро придет его госпожа. Мимо Грелля прошли какие-то девицы. Парень косо на них посмотрел,но те только улыбнулись. Сатклифф поправил свои очки и присел на не высокий забор,находящийся совсем рядом. Грелль улыбнулся,зная что скоро снова увидит свою единственную и любимую Шидцу.
Поделиться32010-10-06 19:23:03
|начало|
Шидзуо...а что Шидзуо? Шидзуо ничего, она молча шла, уткнувшись в любимую псп, яростно орудовала пальцами и не обращала ни на что внимания. Она и о времени, в принципе, забыла - Шидзу была в свое репертуаре. И вспомнила она о том, что она куда-то шла и ее кто-то ждет только тогда, когда асфальт поднялся и ударил ее.
Опа, неужели, я опять буду больна асфальтовой болезнью?- немного даже расстроенно подумала Хонда, поднимаясь с земли и отряхиваясь. Подбородок, на который и пришелся основной удар, болел. Она сунула приставку в глубокий карман брюк, предварительно выключи в ощупала пострадавшую часть лица. Крови нет? Нету. По ощущениям, только кожа немного содрана и, судя по всему, подбородок покраснел.
Ашшш, больно же...- она оглянулась, пытаясь припомнить, кто же ее ждет. Дошло-таки.-Блин!
Уже со всех ног она кинулась к месту, где, теоретически, должен был ждать ее Грелль, что странно, она даже ни разу не споткнулась за эти несколько минут. Ну подумаешь, кого-то с ног сбила и чуть не затоптала, всего-то.
Наконец, она увидела парня и слегка замедлила шаг, немного покраснев. Вообще, ей он сразу понравился, совершенно неудивительна такая реакция. Подойдя почти вплотную, она опять споткнулась, но на ногах удержалась, и, широко улыбнувшись Греллю, проговорила:
-Привет,- она смутилась от собственной "оригинальности". Вообще, Шидзу просто тупо не знала что еще сказать.
Поделиться42010-10-06 19:47:57
Греллю становилось немного сукчновато. Делать было нечего,а смотреть на прохожих не очень-то интересное занятие. Веки начали тяжелеть и через секунду Грелль прикрыл глаза. С лица медленно начала сползать улыбка. Уже скоро послышались шаги не далеко от парня. Грелль открыл глаза и увидел Шидцу. Она стояла рядом с ним почти вплотную. Сатклифф улыбнулся. Девушка чуть не упала,но Грелль в любой момент был готов ее поймать.
-Приветствую,моя госпожа.
Грелль взял одну руку Шидцу и поцеловал ее в знак привествия. Глаза начали осматривать девушку и тут же остановились на ее подбородке. Грелль аккуратно повернул голову юной леди и посмотрел на рану.
-Хм...Случилось,моя госпожа? Вас кто-то обидел?
Взгляд Грелля сразу стал хмурым. Он готов был сделать что угодно ради Шидцу,даже убить человека. Любое ее желание он смог бы воплотить в жизнь.
Поделиться52010-10-06 20:14:05
Начало
Всю дорогу до колледжа Мидзу легко стучал подушечками пальцев о сидение, устремив полный нетерпения взгляд в окно. Возможно, это покажется странным, но он действительно ждал этого дня. Начало учебных занятий… Что может быть ужаснее после так быстро пролетевших летних каникул? Ранний подъем, стопки тяжелых книг, нудные минуты лекций, строгие учителя и прочее. Но, несмотря на все это, младший Йокаи всей душой любил так называемую «жизнь на школьной скамье». Узнавать что-то новое, веселиться с друзьями, участвовать в различного рода мероприятиях – разве не здорово? По крайней мере, для парня это было так. Как только автомобиль резко подался вперед и остановился, Мидзу распахнул дверь и, схватив сумку за длинный ремень, буквально выскочил наружу. Порывистый ветер ударил в лицо, заставив демона на секунду недовольно поморщиться. Но, мгновенно придя в себя, Йокаи улыбнулся и медленно побрел вперед, ладонью прикрывая глаза от яркого солнечного света. Одновременно с этим он беспрестанно вертел головой, обследуя полным любопытства взглядом окрестности. Неплохо… совсем неплохо. Отец постарался. Или… он уже выкупил это место таким? Впрочем, неважно. О том, почему отец решил вложить деньги в учебное заведение, Мидзу никогда не задумывался. Пожалуй, он предпочитал следовать принципу «не совать нос в чужие дела». Так и живется спокойнее, и спится крепче. Пройдя еще буквально пару шагов, парень с явным интересом оглядел с ног до головы уже прибывшую парочку. По обыкновению улыбнувшись, он махнул им рукой в знак приветствия и, сжав ремень ладонью еще сильнее, продолжил движение. У самого входа Йокаи приостановился и провел кончиками пальцев по выложенной камнем, слегка шершавой стене. Зачем? Пожалуй, из-за обычного чуть ли ни детского любопытства. Холодная… Одернув руку, парень снова улыбнулся и тихо произнес:
- Отлично… вперед
Закинув сумку на плечо и ненадолго оглянувшись, Мидзу сделал пару шагов вперед.
Поделиться62010-10-06 20:23:51
---> начало.
- Скука...- первое, что пришло на мысли девушки. Сидя на скамейке Селла набюдала за маленьким голубым цветочком, который так-же скучно развивался на ветру. Настроение "великого опимиста" не ах- ти какое.
- Прошло уже две недели, а я ни с кем не познакомилась, может только с тем голубым цветочком.- Сел всё так-же смотрела на злосчастный цветок. И тут... эурика!!! Девушка быстро слезла со скамейки, подошла к "голубому", и сидя на корточках начала тыкать в него палочкой.
- Знаю- знаю, дело это не из сложных, но всё-же чем-то надо заняться!!- с этими мыслями Селл улыбнулась. Если быть честным, со стороны это выглядело отвратительно. Хотя, Се можно простить, так-как эта личность прожить буз общения не может. Ветерок медленно и плавно развивал лепесточки "голубого" и наверное, Селла сейчас почувствовала себя этим цветочком.
Поделиться72010-10-06 20:52:46
А руки-то холодные...- автоматически отметила про себя Шидзуо, слегка вздрогнув от прикосновения к своему лицу. Вообще, она не особо любила, когда ее кто-то трогал, но прикосновения Грелля она терпела. Хотя, даже не так. Но в любом случае, отскочить подальше ей не хотелось, и это уже хорошо.
-Все в порядке,- Шидзу тихо рассмеялась. Ну да, обидел. Асфальт внезапно ее ударил, хотя, наверное, асфальт не считается за обидчика. Хотя, кто его знает. Может и считается: хотя, он вроде неодушевленный предмет.-Я просто не смотрела, куда иду и, что вестимо, споткнулась,- да и тем более, ей не понравились интонации, появившиеся в голосе Сатклиффа. Она даже обрадовалась, что ее не человек ударил/задел/еще чего, не знала почему, просто обрадовалась. Парень все-таки был странноват и вполне мог убить за Хонду, а она этого не хотела.
-Ты сам как? Все в порядке?- заботливо спросила она. Просто так. Не из вежливости, ведь у Грелля вполне могло что-нибудь случиться, а она обю этом не знала. Но, судя по его виду, все было хорошо и это не могло не радовать, но уточнить все же стоило.
Поделиться82010-10-06 22:03:45
|начало игры|
Выйдя из дома, Хен не спешил в колледж, выбирая самый длинный и запутанный путь. Легкой трусцой он преодолел большую часть дороги, остальной же путь проделал неспешным шагом, наслаждаясь прохладным воздухом и пытаясь предугадать, каким будет его первый школьный день. Учиться парень не хотел, да и не собираться заниматься этим всерьез, так что колледж для него был всего лишь названием и тем местом, где всегда обитает много девушек и парней. Быть может, среди них удастся забыть влечение к одному единственному парню, которого Хен даже не попытался бы добиваться. Перед глазами вновь появился образ брата, а способности мгновенно создали его образ рядом. На губах демона появилась довольная улыбка. Тем временем Хен медленно подходил к колледжу. Вдали показался автомобиль, который затормозил у ворот, высаживая кого-то. Хен улыбнулся, даже с такого расстояния узнавая своего брата. Единственного и дорогого. Демон довольно улыбнулся, ускоряя шаг и приближаясь к колледжу быстрее. При виде братишки настроение его поднялось куда-то на заоблачную высоту. Автомобиль отъехал, а Мидзу скрылся из виду. Хен напрягся, опасаясь, что не успеет догнать своего братика. «Ох, черт... Быстрее надо быть. Что же я тащусь как улитка… Медленно» Быстро перешагнув ворота, Хен увидел Мидзу и довольно улыбнулся. Теперь можно было и не спешить. Демон огляделся, скользнув взглядом по присутствующим у ворот людям и куклам, никого более привлекательного своего брата он не увидел, так что продолжил двигаться к нему. «Черт, может лучше подождать, когда он уйдет... Нет, хочу увидеть его. Прости...» Демон поджал губы и в два шага оказался почти за спиной брата – стоит протянуть руку и можно будет коснуться его. Но именно это и было всегда самым сложным. Он не решался переступить черту, хотя, порою, с трудом себя сдерживал и до крови кусал губы вместо жарких поцелуев брата. И вновь в голову пришли мысли о его губах. «Он такой соблазнительный... Мой Мидзу» – когда эта мысль пршла к нему впервые, Хен был шокирован, не веря, что брат может привлекать его с интимной стороны. Он и сейчас пытался найти оправдания своему желанию быть рядом, обнимать его.
- Отлично… вперед – улыбнулся, слыша до боли родной голос. Мидзу будто почувствовал его и обернулся, однако, готовый к такому, Хен ловко держался за его спиной. Брат шагнул вперед и Хен наконец-то решился... Демон качнул головой и резко приблизился, покачнувшись, будто споткнувшись обо что-то.
- Ох... - дабы не «упасть» ему пришлось обхватить брата со спины, мимолетно прижимая его к себе, на губах тут же появилась счастливая улыбка, впрочем, её демон не скрывал никогда. - Прости хотел поздороваться с тобой. Давай помогу. Не замерз? - Настойчиво, он снял сумку с плеч любимого братика и взял его за руку, приостанавливаясь у дверей в колледж.
Поделиться92010-10-06 23:20:53
чтож, влезу и я дес.
вступление.
Начните с чистой поверхности. Не обязательно с бумаги или холста, но поверхность должна быть белой. Мы называем ее белой, потому что нам нужно какое-то определение, но настоящее имя этой поверхности - ничто. Черное - это отсутствие света, белое - это отсутствие памяти, цвет забытья.
Как мы запоминаем, чтобы не забывать? Этот вопрос после «приезда» сюда она задавала себе постоянно, особенно часто в предрассветные часы, вглядываясь в отсутствующий свет. Иногда в эти часы она думала о горизонте. С горизонтом вы должны определиться. Для этого нужно оставить след на белом. Возможно, вы скажете, что это простое действие, но каждое действие, которое изменяет мир, - героическое. Или она просто убедила себя в этом.
Представьте себе маленькую девочку, почти младенца. Она выпала из возка лет девяносто тому назад, ударилась головой о камень и все забыла. Не только свое имя - все! А потом вдруг пришел день, когда она вспомнила ровно столько, чтобы взять в руку карандаш и прочертить первую неуверенную линию на белом. Линию горизонта, именно так. Но при этом и щель, через которую может исторгаться чернота.
Представьте себе, как маленькая ручка поднимает карандаш, замирает, а потом оставляет след на белом. Представьте себе смелость этого первого усилия: возвратить мир, рисуя его. Вот и она так же рисует мир в своей голове.
В этот день небо было низкое и какое-то твердое, без этой легкомысленной прозрачности, намекающей на бездонность сего - настоящая библейская твердь, гладкая и непроницаемая. Она глядела туда, теряя счет времени, и, только, когда одумалась и посмотрела время на своих часах, можно сказать, ничуть не удивилась. «Много времени прошло. Утром так и не позавтракала.» Нельзя сказать, что ей попросту не хотелось есть, просто сейчас не было в этом какой-либо нужды, или, в крайнем случае, она об этом не задумывалась. Спокойствие, думала она. Главное - не пороть горячку. Время есть. Собственно говоря, у нее масса времени. Но чем же заняться, когда много свободного времени? - рассуждала Лука, стоя неподалеко от ворот колледжа, возле которых практически вплотную толпилась пара учеников. «Старшая школа. Что же будет в этом году?,» - вздохнула девочка, уворачиваясь от назойливого ветра, который так и норовил дунуть ей в лицо, - «Страшно и подумать..»
Поделиться102010-10-07 19:17:47
Начало игры.
Морозное утро. Ужасно противная погода. Особенно когда только просыпаешься, вылезаешь из-под одеяла в одной пижаме, и тебя резко окутывает холод. Ужасно не приятные ощущение, так и хочется залезть обратно. Но делать нечего надо вставать, идти умываться. Точно с такими же ощущениями Маи встретила утро. Её не радовало, что она приехала не сегодня, а вчера. Так бы, не надо было бы сейчас вставать и идти прогуляться из комнаты. Но что поделать, такова жизнь этого колледжа. Она встала, позавтракала и вышла на улицу, посмотреть на тех, кто прибыл позже, на этих счастливчиков. Даже решила навести красоту, а вдруг не без смысла окажется? Пару минут у зеркала с косметичкой и Маи выглядит прекрасно. Волосы завязала в кичку, а некоторые пряди оставила для красоты (см. аватар). Натянула джинсы, надела тёплую майку с воротником, зашнуровала кеды наверх кофту, вперёд и с песней. На улицу, как и ожидалось, собралось немало народу. Кто один, кто с кем. Взгляд девушки остановился на странной парочке, высокий и низкая. Да, Маи видела её вчера, забавная, по мнению Маи. А вот тот парень, что вместе с ней. Его она не встречала и в этом нет ничего удивительно, она ведь только день здесь. Лёгкими и уверенными шажками Маи направилась в их сторону. Почему именно к ним? Потому что это была единственная пара, которую она знала. Улыбка сияла на лице девушки и в метре от них, Маи не громко произнесла:
-Привет,- и сделала милое личико, прямо ангел. Она держала руки в карманах, холодно. С чего бы мне так холодно? Разве я такая мерзлячка? Это так действует на Маи смена времён года, как обычно. Только она об этом забыла. Вот бы, кто нибудь её согрел, обнял. Девушка слегка погрузилась в свои мысли.
Отредактировано Mai; (2010-10-07 19:18:25)
Поделиться112010-10-07 20:35:10
- На этот раз я в капле!- крикнула Селла, и с призрением посмотрела на "голубого".
- На цветочке не напосёшься... - с этими словами брюнетка направилась к девушке с пумпончиком на голове.
Прохладный воздух был настолько сильным, что Селл пришлось буквально бежать к девушке с кичкой. Стояло там трое человек, но именно эта девушка произвела на Се сильное впечатление.
- Как мне исхитриться и завести разговор с ними??- в мыслях рассуждала тупоколовая девка. Из-за роста Селла всегда комплексовала, но глубоко, в душе сильно надеялась на то, что её примут, а не посчетают за малявку, тайно пробравшуюся во двор школы. Ну, а из-за глупой и тупой привычки девушка сунула в рот пальцы, и начала грызть ногти. И вот, она уже прибризилась к тем ребятам, которые мило стояли и разговаривали. Холодный ветерок пустил мурашки на теле Селл.
Вобще, стихия брюнетки это, воздух, однако, это явление Селла не навидила больше всего.
- Всем привет...- промычала Селл. - Так, наверное надо улыбнуться, и что-то спросить. На губах Селлы появилась хитрая улыбка. - Всё больше ничего не скажу.- Селла почасала руку и тревожно опустила голову.
- Надеюсь, нечего страшного не будет...
Поделиться122010-10-07 21:01:11
Еще раз оглянувшись и не обнаружив никого знакомого за спиной, Мидзу пожал плечами и снова сделал шаг вперед. Показалось, наверное… Хах, бывает. Но, как только ступня коснулась земли, парень почувствовал небольшую тяжесть на плечах, что заставило его остановиться и слегка недоуменно хлопнуть глазами. Пожалуй, от неожиданности Йокаи даже испугался, но ощущение страха исчезло практически сразу. Возможно, благодаря родственной связи, или же чему-то другому (что не так важно) парень чувствовал, что эти крепкие объятия (пусть и случайные), это тепло могут принадлежать только одному ему…
- Братишка?
Знакомый и родной голос стал лишним подтверждением поспешно сделанного вывода. На лице Мидзу появилась несдержанно счастливая улыбка. Воспользовавшись легким замешательством парня, старший Йокаи бережно стянул с его плеча сумку, в одной ладони зажимая ее тонкий ремень, а во второй – руку младшего брата. Демон, еле заметно усмехнувшись, несколько раз коснулся кончиками пальцев его кожи и с улыбкой произнес:
- Доброе утро. Нет, все в порядке… Вот только, братишка…
Мидзу надул губки так, как это обычно делают маленькие дети, и наигранно обиженным голосом продолжил:
- Я ведь не девчонка, чтобы за мной вещи таскать. Не переживай, с личным «багажом» я отлично справлюсь и своими силами
Снова улыбнувшись, парень легко встряхнул головой, тем самым избавляясь от закрывавшей глаза длинной челки, и протянул руку к сумке, хватая ее за ремень и возвращая на привычное место, то есть плечо. Не поймите неправильно… Забота со стороны любимого старшего брата всегда была приятна, даже слишком. Но, как бы глупо и банально не звучало, демону просто-напросто не хотелось доставлять ему лишних хлопот, даже таких. Ведь, если припоминать все подробности, именно Хен вытаскивал парня из всевозможных (хотя и редких) передряг, в которые младший Йокаи встревал по чистой легкомысленности и наивности. А вот случая отплатить за это тем же пока не представлялось. Мидзу сжал руку брата в своей ладони и кивнул в сторону ворот, тут же делая несколько шагов вперед. Продолжая с явным любопытством смотреть по сторонам и лишь изредка оборачиваясь, демон протянул:
- Я уже боялся, что ты вообще не собираешься приходить. А здесь вполне неплохо… Даже очень хорошо. Отец выбрал потрясающее место, правда?
Парень довольно резко остановился, всматриваясь в окрестности. Небольшие парковые зоны, длинные аллеи, садовые участки, вмещавшие на себе мириады растений и забавной окраски цветов, высокие скамьи с резными спинками… сказать, что все это смотрелось потрясающе – значит не сказать ничего. Или же младший Йокаи был слишком впечатлительным? Кто знает. Переведя взгляд на брата и снова улыбнувшись, он произнес:
- Я рад, что ты здесь. Если бы еще были одного возраста… вполне возможно, что и в один класс попали бы.
Мечтательно закатив глаза, Мидзу снова отвернулся, возвращаясь к осмотру «школьного двора». Вел себя парень так, словно вообще попал в подобное место впервые. Что же, это тоже можно отнести к черте характера… На то, что действительно нравилось, демон реагировал, словно маленький ребенок – несдержанно улыбался, с почти детским восторгом смотрел по сторонам и беспрестанно говорил. Пожалуй, здесь можно упомянуть еще одну немаловажную заслугу старшего Йокаи – он все это терпел или же принимал брата таким, какой он есть. А это значило многое
Поделиться132010-10-09 14:23:08
О, нет, все же не зря он вышел раньше, не зря так долго где-то бродил. Видеть брата было столь приятно... Хен едва себя сдерживал, чтобы не прижать Мидзу к себе или не взять на руки, вместе с его сумкой, которую братишка зачем-то вернул себе. При чем сделал он это с таким умильным личиком, что Хен позабыл обо всем вообще, кусая внутреннюю сторону щек и упрямо отводя взгляд от губ братика. «Не время, не нужно... Ох, Мидзу» Напоминая себе в тысячный раз, что это – его брат, а не кто-то посторонний, кого можно запросто облапать или поцеловать, что Мидзу – его родственник, мальчишка, который рос на его глазах, Хен успокаивался и уже с привычной улыбочкой стоял на лестнице, держа братишку за руку. С едва заметным неудовольствием в глазах, взглянул он на ремешок сумки, что вновь была на его плечах. Сейчас вдруг захотелось на её место. Хен мотнул головой. «Мой маленький принц не должен таскать тяжести». Интересно, что было бы, если бы Хен сказал нечто подобное вслух? Как отреагировал бы Мидзу? Но, как чаще всего и бывает, демон промолчал, позволяя братишке делать так, как он считает нужным. «Хотя, мне было бы приятно нести его вещи» Мидзу будто почувствовал, что Хен отвлекся и сжал его руку в своей. Чуть вздрогнув, Хен взглянул на братика, переводя взгляд на ворота, через которые недавно прошел, явно не понимая, куда клонит младший Йокаи. К своему сожалению, Хен не всегда понимал братика, часто, гораздо чаще, чем хотелось бы слова и поступки его были непонятны демону. Однако это лишь еще больше привлекало его в братике.
- Как я мог прогулять первый день? – чуть слукавил Йокаи-старший. Какой-то время он действительно сомневался, стоит ли посещать школу вообще... И лишь желание видеть брата чаще, да любопытство переубедили Хена стать временно «пай-мальчиком». «Ох, он так хорошо меня знает, или это - случайность? Нужно быть аккуратнее... Вряд ли ему понравится то, как я использую его фото» Решив переключиться со своих мыслей на что-нибудь более безопасное, Хен осмотрелся, с каким-то безразличием отмечая, что природа вокруг была хороша. Очень даже. – Да, Мидзу, ты прав. Место действительно прекрасное.
Взгляд Хена упал на те самые скамьи, и воображение на одной из них дорисовало Мидзу в весьма недвусмысленной позе, плюс почти обнаженного. Хен вздохнул и поспешил отвернуться, не успевая осмотреть хотя бы четверти двора. Зато братишка, кажется, решил насладиться окружающим видом насколько возможно. Старший Йокаи мотнул головой, от чего волосы его легли на лицо, частично скрывая взгляд, направленный на младшего братика. Рассматривая его лицо Хен, кажется, был действительно счастлив. На его тонких губах играла улыбка, под стать брату. «Мидзу, мой дорогой...братик!»
- Может пойдем? Или ты хочешь познакомиться с кем-то? – Хен обвел взглядом двор, народ прибывал. Все больше становилось девушек с красивыми фигурками. Им демон уделял особое внимание, рассматривая с явным интересом. На одной девушке-брюнетке взгляд его задержался особенно долго. Как-то незаметно для себя, Хен отпустил руку брата, обнимая его и привлекая к себе. Должно быть, двое парней, на лестнице, почти в обнимку, смотрелись странно. Но почему-то демона это не заботило. Он легко поглаживал брата, опуская руку на его бедра. Задумчивый взгляд все еще был устремлен на группу людей, хотя они интересовали его меньше всего. Хен вздрогнул, убирая руки от брата.
- Прости... Что-то я сегодня задумчив. Ну что? Пойдем?
Поделиться142010-10-10 22:22:26
Начало игры
Путешествие заняло довольно много времени. Новая работа, новые ученики. Но самое интересное, это условия работы, эти нэко игрушки в руках людей и это меня забавляет, надо будет взять себе на воспитание парочку. Джим не ожидал что к новому месту работы придется так долго добираться около 10ти часов. И только на этом такси Джиму пришлось ехать чуть больше 2х часов от аэропорта. Он уже начал засыпать. Как вдруг водила сказал - мы приехали. -Отлично - сказал Джим расплатился и вышел. Он находился посреди огромного мегаполиса, в таких огромных и шумных городах Джиму бывать еще не приходилось. Осмотревшись по сторонам он увидел довольно большое ворота, которые отделяли территорию колледжа от остального города. Открыв ворота, он увидел что внутри довольно большая территория и несколько зданий. Когда я договаривался об этой работе, хозяин этой школы сказал, что по приезду мне выделят куклу, надо хоть посмотреть что за кукла. Он вошёл внутрь, достал мобильник и набрав номер хозяина школы сказал ему, что уже прибыл и направляется к себе в комнату и хотел бы взглянуть на куклу, поэтому просит отправить ее в комнату учителей №7. Оглянувшись он направился к себе в комнату.
---------->>комната учителей№7
Отредактировано Jim Stone (2010-10-10 22:23:26)
Поделиться152010-10-11 20:26:37
Когда ты хочешь завести друзей, возникает такое ощушение, что твой план провалится под землю, но Селла не из тех людей, которые здаются, не дав боя, не нажав на курок...
Пусть ружей полно,
Ясно одно:
Это не выход.
Пусть ружей полно,
Они - не то,
Чем можно выиграть.
Верь со мной...
Именно этот стих всплыл в голове Селлы когда она увидела не подалёку милую девушку, стоявшую недалеко от забора. - Кажется это Лука. Медленным шагом девушка направилась к своей кукле. Пару шагов и Се подошла к девушке. Довольно милая куколка стояла напротив Селлы.
- Привет, ты должно-быть Лука, моя куколка.- брюнетка протянула руку Луке. Ну, а как говорил прогноз погоды- " Погода солнечная, но на улице достаточно сильный ветер. " - Раз- прошлом году я Луку уже видела, Во вторых- она моя кукла.
- Надо срочно завести тему для разговора.- Селл почасала затылок и промычала.
- Кстати, местная газета сообщает о том, что трагически умер лучший ученик школы...
Поделиться162010-10-12 21:23:48
--- > Начало игры
Девушка медленно приближалась к воротам школы, слушая музыку и напевая себе под нос слова игравшей песни. Погода была прохладной, поэтому девушке пришлось накинуть поверх туники длинный вязанный свитер в бежево-синюю полоску. Гребаная осень дала таки о себе знать. Кари раздраженно пнула камень, который, как ей казалось, мешался под ногами. Очередной порыв осеннего ветра заставил девушку вздрогнуть и поежится от холода. Что девушка знала точно, так это то, что в ее системе нет функции «дополнительная печь». А жаль. Девушка сильнее укуталась в свитер. «Надо было надеть пальто» - пронеслось у нее в голове. Кари прошла во внутренний двор школы, поражаясь, количеству народа. Куклы, люди, даже два парня, смутно напоминающие директора. –Может сыновья? – задумавшись, девушка нечаянно произнесла это вслух, но этого никто не заметил. Глубоко вздохнув девушка направилась в учительское общежитие. Недавно ей поступило сообщение, что ее хозяин хочет встретиться. «Интересно, а каким он будет?»
---> Общежитие для учителей. Комната №7.
Поделиться172010-10-19 17:17:42
Начало игры
Ворота учебного заведения. Вот Дитрих и дошел до них. В зубах недокуренная сигарета, на глазах очки, которые более похожи на очки пилота какого-нибудь самолета. На голове парня красовалась шапка не ярких оттенков, мелкой вязки, а на ней уж находились, самое дорогое что у Дитриха есть...ну почти самое дорогое...это были наушники. Сейчас в них играла тяжелая музыка- тяжелые басы, громкие и отчетливые ударные. Чуть поддувавший ветерок, теребил полностью расстегнутую куртку Дитриха. Он не обращал на это внимание, но ему было как-то холодновато. Когда он дошел до сборища людишек и , возможно ему показалось, кукол и других, то просто встал подаелеку от всех. Он не любил компании, ибо из-за его характера он трудно сходился с людьми и прочими. Как всегда он был остр на язык и не понимал, что то, как он обращается со всеми, стоит лишь полных придурков. Хотя чем-то он и смахивал на придурка, но у него была повышенная самооценка и его не волновали мнение других.
Сейчас он смирно стоял в теньке около дерева и посвистывал. Волосы, что свисали на глаза, он как бы пытался сдуть одних махом, направленного выдоха из его губ. После когда это сработало, он улыбнулся своей «милой» оскалкой, от чего прохожие всегда шарахались, когда это видели. Дитрих еще не успел до конца скурить свою сигарету, с шоколадным вкусом- типа он решил попробовать и побаловаться такой вот роскошью. –не хилое местечко… подумал Дитрих оглядевшись и осмотрев по внимательней здание школы. Его взор все еще был устремлен на здание.