'|Gold chance

Объявление

"Время на ролевой"
Последняя неделя каникул... Колледж наконец открыли - ученики приезжают на новое место учёбы, не подозревая о его скверном прошлом.
"Погода на ролевой"
Наступило свежее, немного прохладное утро. Погода солнечная, но на улице достаточно сильный ветер.
"Свежая пресса"
Сообщает газета "Engleesh news": "Пару дней назад трагически скончался один из первых учеников Колледжа, столь нашумевшего окончанием своей стройки. Странная смерть ученика явно подкосила рейтинг новопостроенного здания. Самым удивительным оказалось то, что владелец колледжа решил скрыть информацию даже от самих родителей. Началось следствие по особо жестокому убийству."
"Рейтинг игры"
Nc-21, а это значит, что можно делать все, что угодно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » '|Gold chance » Отношения » don't cry, say "fuck you" and smile

don't cry, say "fuck you" and smile

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Писать по категориям - банально и очень скучно, ведь к каждому существует свое, индивидуальное отношение, а не обычное "друзья", "любовь", "ненависть", "секс" и прочее. Поэтому, две небольших просьбы:

Просьба номер раз: не надо задавать вопросов "куда?", а на мое "куда хотите?" отвечать "сам решай". Я-то решу, но вот вам вряд ли понравится... А жаловаться будет бесполезно
Просьба номер раз + раз: постарайтесь более конкретно описать то, каким видите ваше отношение ко мне. Например, не просто "дружба", а "знакомы примерно два месяца, испытывает привязанность и т.п."

Я составлю довольно подробное описание отношений к каждому индивидуально, а после согласования внесу сюда. Скажете, "зачем так сложно?" А мне кажется просто интересно...

Hen Yokai - единственный и горячо любимый брат. пусть мы совершенно разные, но находить общий язык нам никогда не составляло труда. пожалуй, один из немногих, кто может вытерпеть мое немного инфантильное поведение. порой мне кажется, что он относится ко мне по-особенному. хотя, а как иначе? мы ведь одна семья

Отредактировано Midzu Yokai (2010-10-05 18:00:37)

0

2

Как разумеющее: Семья, брат.
А отношения вообще предлагаю с моей стороны:
Горячую любовь, влечение, которое ни в какую не признается. В связи с этим - попытки избегать твоего общества и боязнь "сорваться" с братских чувств на что-то иное о.о

0

3

Hen Yokai
так-так... *переваривает информацию* как я понял, в темах описывается отношение других персонажей к моему... но я описываю по-другому хд мм... так любовь тайная? или я о ней прекрасно знаю, но отвергаю?

0

4

Midzu Yokai
хм, я нифига не понял из зачеркнутого, но мой перс к твоему так будет относиться
Хм, ты о ней можешь догадываться, ибо влечение к братику я пытаюсь скрыть даже от самого себя. х)  А уж как ты к этому относишься - решай-гадай. х)

0

5

Hen Yokai
поймешь, когда напишу
не... я буду наивным мальчиком, который ничего не понимает =_= и не знает... ну, пока хд
"единственный и горячо любимый брат. пусть мы совершенно разные, но находить общий язык нам никогда не составляло труда. пожалуй, один из немногих, кто может вытерпеть мое немного инфантильное поведение. порой мне кажется, что он относится ко мне по-особенному. хотя, а как иначе? мы ведь одна семья"
пойдет?

0

6

Midzu Yokai
Конечно.

0

Вы здесь » '|Gold chance » Отношения » don't cry, say "fuck you" and smile

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно