'|Gold chance

Объявление

"Время на ролевой"
Последняя неделя каникул... Колледж наконец открыли - ученики приезжают на новое место учёбы, не подозревая о его скверном прошлом.
"Погода на ролевой"
Наступило свежее, немного прохладное утро. Погода солнечная, но на улице достаточно сильный ветер.
"Свежая пресса"
Сообщает газета "Engleesh news": "Пару дней назад трагически скончался один из первых учеников Колледжа, столь нашумевшего окончанием своей стройки. Странная смерть ученика явно подкосила рейтинг новопостроенного здания. Самым удивительным оказалось то, что владелец колледжа решил скрыть информацию даже от самих родителей. Началось следствие по особо жестокому убийству."
"Рейтинг игры"
Nc-21, а это значит, что можно делать все, что угодно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » '|Gold chance » Принятые анкеты » [ Своё чудо }

[ Своё чудо }

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия/Кличка (если есть)
Селла Чии l Sella Chii
Се l Se или же Селл l Sell.

2.Возраст
16 лет.

3. Пол
Женский.

4. Вид (нэко, человек, кукла, демон (только семья директора академии. если очень попросите админа, то возможно разрешим))
Человек.

5. Внешность
У Селлы довольно маленький рост, около 165-ти см., совершенно неприспособленная для спорта,чаще всего облачена в школьную форму или легкое платье.Очень маленького роста, что иногда очень мешает. Телосложение очень хрупкое.Обладает проницательным взглядом  и обожаю носить туфли на высоком каблуке, чтобы визуально "вырасти".И любит носить различные платья. Личико овальное, миловидное. Бесшумная пластичная походка, часто ходит "с носочка". У Селлы очень большой размер груди, из-за этого Селла очень комплексует, так-как выгдялит это не очень красиво. Небольшой размер стопы.

6. Характер
Селлу можно сравнить только с природной стихией, такой как воздух. Се довольно не предсказуемая, а так же её никогда нельзя недооценивать.Селла всегда кажется беззащитной и слабой, так как с виду очень хрупкая, но внешность весьма обманчива. Знает как себя надо вести при разных обстоятельствах. Селл может быть романтичной и нежной, но в тоже время, вспыльчивой и агрессивной. Самый частый вид, это спокойная, уравновешенная, молчаливая, но безумно любопытная! Из-за чего часто попадает не в свою сказку. Друзей было мало,но если они появляются то начинает их ревновать.Селла довольно преданна, однако частенько ревнует друзей. Очень любит шутить и фотографироваться. Девушка старается быть спокойной, но, увы не получается.

7. БИО
Селла родилась в маленьком городке Окинава в не благополучной семье.С детства родители часто били Селлу, и лишь старший брат занемался сестрёнкой. Селла долго думала, что ей делать, как поступить в этой ситуации и наконец я пришла к выводу что если она не уйдёт то будет только хуже. Селла долго бродила по свету, путешествуя из города в город, и решила поступить в колледж. Брат умер.. Ей казалось что больше у неё не осталось ничего ценного в этом мире, и Селле больше некуда идти. Долго бродя по свету я узнала о таком колледже для таких как она  и решила, что ей следует начать всё с чистого листа!

8. Личные вещи
Рюкзачок, в нём конфеты.

9. Вредные привычки
Любит подействовать на нервы всем окружающим.

10. Ориентация
Гетеро.

11. Учитель/ученик
Ученик.

12. Посещаемость
КД.

13. Связь с вами
brokell@mail.ru

14. Как узнали о нас?
анихуб.

15. Будете рекламировать?
до.

16.Читали правила?
да.

0

2

Пара пушистых тапок:
1. Довольно много повторов. В некоторых предложениях следует заменить "Селла" на "девушка".
2. В нашей ролевой действия персонажа описываются от третьего лица.

Поскольку ролевая еще совсем молодая я не буду строго оценивать анкеты. Надеюсь вы примите во внимания два моих пушистых тапка и в дальнейшем исправитесь.

Принята.

0

Вы здесь » '|Gold chance » Принятые анкеты » [ Своё чудо }

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно