'|Gold chance

Объявление

"Время на ролевой"
Последняя неделя каникул... Колледж наконец открыли - ученики приезжают на новое место учёбы, не подозревая о его скверном прошлом.
"Погода на ролевой"
Наступило свежее, немного прохладное утро. Погода солнечная, но на улице достаточно сильный ветер.
"Свежая пресса"
Сообщает газета "Engleesh news": "Пару дней назад трагически скончался один из первых учеников Колледжа, столь нашумевшего окончанием своей стройки. Странная смерть ученика явно подкосила рейтинг новопостроенного здания. Самым удивительным оказалось то, что владелец колледжа решил скрыть информацию даже от самих родителей. Началось следствие по особо жестокому убийству."
"Рейтинг игры"
Nc-21, а это значит, что можно делать все, что угодно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » '|Gold chance » Квесты » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

...

0

2

Может какой-нибудь культ-поход??
в аквапарк.

Отредактировано l.Sella (2010-10-08 20:36:03)

+1

3

l.Sella
Вполне интересная идея. Сможешь организовать?

0

4

Вот, что получилось.

Свернутый текст

Утро, 10:15, суббота.
- Ученики и ученицы школы " Золотой шанс"- объявил диктор.
- В связи с днём рождения директора школы будет организован культ- поход в аквапарк. А также специально для Вас будет сделана не большая развекательная программа, в которую входят, соревнование- " Пусти волну", конкурс красоты- "Русалка" и розыгрыш бесплатного обонемента в акавапарк. Вход бесплатный, на входе предявить школьное удостоверение, в воскресенье в 15:00. Спасибо.- с этими   словами рупор замолк. Вся школа с нетерпением обсуждала это событие, куда не иди, везде только и слышно- "Ура, аквапарк" или "Ой, а, что мне одеть??"
- Итак, поход в аквапарк... А вдруг случится, что- то очень странное- за некоторыми учениками нужен глаз да глаз.Хотя мало-ли, ведь вдруг бывает только пук!

Зарание извенияюсь за ошибки, никогда с русским не ладила...

Отредактировано l.Sella (2010-10-08 21:14:57)

0

5

l.Sella написал(а):

Зарание извенияюсь за ошибки, никогда с русским не ладила...

Сама такая, у меня это семейное.

l.Sella написал(а):

Вот, что получилось.

неплохо, неплохо. К завтрашнему дню постараюсь развить идею.

0

6

а за идею, по моему очень даже неплохо придумано дес.

0

7

.Carri
Давайте я буду предварительно править тексты, которые вы собираетесь выкладывать от лица администрации. Я хорошо знаю орфографию и пунктуацию.

0

8

Рымь
Если вас конечно не затруднит.

0

9

Поскольку это официальное объявление, оно должно звучать примерно так:

Утро, 10:15, суббота.
— Ученики и ученицы школы "Золотой шанс", — объявил диктор. — По поводу дня рождения директора школы будет организован культ-поход в аквапарк. А также специально для Вас будет организована небольшая развекательная программа, в которую входит: соревнование "Пусти волну", конкурс красоты "Русалка" и розыгрыш бесплатного абонемента в акавапарк. Вход бесплатный, на входе нужно будет предъявить школьное удостоверение, в воскресенье в 15:00. Спасибо. — Рупор замолк. Вся школа с нетерпением обсуждала это событие. Куда не пойди, везде только и было слышно: "Ура, аквапарк!" или "Ой, а что мне надеть?"

Последнюю фразу я не могу отредактировать, я её не понимаю. Кто её говорит? Чего он хочет? Он беспокоится, что с учениками что-то случится или, наоборот, собирается устроить "нечто странное"?
— Итак, поход в аквапарк... А вдруг случится что-то очень странное — за некоторыми учениками нужен глаз да глаз. Хотя мало ли, ведь вдруг бывает только пук!

0

10

Рымь написал(а):

Последнюю фразу я не могу отредактировать, я её не понимаю. Кто её говорит? Чего он хочет? Он беспокоится, что с учениками что-то случится или, наоборот, собирается устроить "нечто странное"?

Скорее всего это говорит директор, зная, что с учениками в этой школе  постоянно что-нибудь случается.

0

11

.Carri
Он так говорит, как будто ему навязали этот поход в аквапарк. Он хочет уберечь учеников?

0

12

Рымь
это не известно никому...

0

13

.Carri
Тогда будем считать, что хочет. Даже если он мечтает их всех перерезать, он же не станет в этом признаваться, правда?

— Итак, поход в аквапарк. Как бы чего не случилось — за некоторыми учениками нужен глаз да глаз. Хотя, может, ещё и обойдётся...

0

14

Рымь
пусть все таки он будет злым. ему это больше идет.

0

15

.Carri
Но он же не идиот, чтобы вслух в этом признаваться!

0

16

Рымь
а он один в кабинете сидит...

0

17

.Carri
И разговаривает сам с собою? Ладно, у каждого свои тараканы в голове...
Что именно может случиться с учениками в аквапарке? Приедет меньше, чем уедет?

0

18

Рымь
это пока никто не знает, в каждом квесте должна быть своя загадка.

0

19

.Carri
Вы администратор. Вы организовываете квест. Вы должны знать!
В целях сохранения покрова тайны можно перейти в ЛС.

0

20

Рымь
вы немножко не поняли. Это должна быть тайна для всех.

0

21

.Carri
Если вы сами не знаете, куда сюжет поведёте, это странно... Ладно, пусть последняя фраза будет такой:
— Итак, поход в аквапарк. Думаю, кое-кто оттуда не вернётся — за некоторыми учениками нужен глаз да глаз, хе-хе...
Достаточно злодейско?

0

22

Рымь
да)

0

23

У меня тоже предложение.
На многих ролевых по школе/колледже/университете и т.д. часто в честь начала учебного года по традиции устраивают дискотеку. Почему бы и нам не устроить?

0

24

Mai;
на бы сначала торжественную линейку устроить..

0

25

.Carri
это всё можно в одни день сделать. И уроки сокращённые.

0

Вы здесь » '|Gold chance » Квесты » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно