потом заполню :з
а пока пишите куда - плюс, минус, али равно х3
Шайори.
"Тетенька добрая, тетенька злая..."
Странная личность, очень странная. Вроде бы она мне нравиться, а вроде бы и нет. Тем не менее, я слушаюсь ее, если она приходит ко мне и вырубит комп, даже если я не закончила какой-либо квест, который жизненно-необходимо закончить. Бывает, я не понимаю Шайори, но, тем не менее, я ей очень доверяю. Можно сказать, что я считаю ее лучшей, в конце-концов, я больше не видела людей, которые умеют так хорошо подстраиваться под ситуацию.
приговор: приятели, доверие, привязанность.
Грелль Сатклифф.
Непредсказуем. Иногда выводит меня из себя, иногда мне хочется смеяться над его действиями и поступками, иногда он меня пугает, особенно его странная реакция на то, если я, например, поранюсь и у меня потечет кровь. Я конечно понимаю, что он любит красный цвет, но не до такой же степени!Он мне симпатичен. Наверное, я должна относиться к нему, как к собственности или просто вещи, но я так не могу. Он же тоже живое существо, верно? И мне уже давно интересно, почему он так часто снится мне по ночам?..
приговор: кукла, друзья, привязанность, влюбленность.
Маи Кана.
Очень хорошая и милая. Рядом с ней мне становиться тепло, все-таки, приятно, когда рядом с тобой есть кто-то такой, кому ты можешь кинуться на помощь по первой же просьбе. И она мне помогает, если у меня что-то происходит. Правда, иногда она ведет себя как последняя эгоистка, но это же ничего - на самом деле она добрая и отзывчивая, как мне кажется.
приговор: друзья, доверие
Отредактировано Shidzu' (2010-10-06 18:08:11)