'|Gold chance

Объявление

"Время на ролевой"
Последняя неделя каникул... Колледж наконец открыли - ученики приезжают на новое место учёбы, не подозревая о его скверном прошлом.
"Погода на ролевой"
Наступило свежее, немного прохладное утро. Погода солнечная, но на улице достаточно сильный ветер.
"Свежая пресса"
Сообщает газета "Engleesh news": "Пару дней назад трагически скончался один из первых учеников Колледжа, столь нашумевшего окончанием своей стройки. Странная смерть ученика явно подкосила рейтинг новопостроенного здания. Самым удивительным оказалось то, что владелец колледжа решил скрыть информацию даже от самих родителей. Началось следствие по особо жестокому убийству."
"Рейтинг игры"
Nc-21, а это значит, что можно делать все, что угодно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » '|Gold chance » Отношения » Marukaite chikyuu~

Marukaite chikyuu~

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

потом заполню :з
а пока пишите куда - плюс, минус, али равно х3

Шайори.
"Тетенька добрая, тетенька злая..."
Странная личность, очень странная. Вроде бы она мне нравиться, а вроде бы и нет. Тем не менее, я слушаюсь ее, если она приходит ко мне и вырубит комп, даже если я не закончила какой-либо квест, который жизненно-необходимо закончить. Бывает, я не понимаю Шайори, но, тем не менее, я ей очень доверяю. Можно сказать, что я считаю ее лучшей, в конце-концов, я больше не видела людей, которые умеют так хорошо подстраиваться под ситуацию.
приговор: приятели, доверие, привязанность.

Грелль Сатклифф.
Непредсказуем. Иногда выводит меня из себя, иногда мне хочется смеяться над его действиями и поступками, иногда он меня пугает, особенно его странная реакция на то, если я, например, поранюсь и у меня потечет кровь. Я конечно понимаю, что он любит красный цвет, но не до такой же степени!Он мне симпатичен. Наверное, я должна относиться к нему, как к собственности или просто вещи, но я так не могу. Он же тоже живое существо, верно? И мне уже давно интересно, почему он так часто снится мне по ночам?..
приговор: кукла, друзья, привязанность, влюбленность.

Маи Кана.
Очень хорошая и милая. Рядом с ней мне становиться тепло, все-таки, приятно, когда рядом с тобой есть кто-то такой, кому ты можешь кинуться на помощь по первой же просьбе. И она мне помогает, если у меня что-то происходит. Правда, иногда она ведет себя как последняя эгоистка, но это же ничего - на самом деле она добрая и отзывчивая, как мне кажется.
приговор: друзья, доверие

Отредактировано Shidzu' (2010-10-06 18:08:11)

0

2

меня в +
=)

0

3

Shayori
так пойдет?оо"

0

4

Shidzu' написал(а):

Shayori
так пойдет?оо"

да))

0

5

Shidzu'
Мне нравится как ты записываешь ^.^ Можно мне тоже что нибудь дружелюбное.

0

6

Mai;
ага :"з

0

7

Shidzu'
Отлично) Сейчас у себя отмечу.

0

Вы здесь » '|Gold chance » Отношения » Marukaite chikyuu~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно