'|Gold chance

Объявление

"Время на ролевой"
Последняя неделя каникул... Колледж наконец открыли - ученики приезжают на новое место учёбы, не подозревая о его скверном прошлом.
"Погода на ролевой"
Наступило свежее, немного прохладное утро. Погода солнечная, но на улице достаточно сильный ветер.
"Свежая пресса"
Сообщает газета "Engleesh news": "Пару дней назад трагически скончался один из первых учеников Колледжа, столь нашумевшего окончанием своей стройки. Странная смерть ученика явно подкосила рейтинг новопостроенного здания. Самым удивительным оказалось то, что владелец колледжа решил скрыть информацию даже от самих родителей. Началось следствие по особо жестокому убийству."
"Рейтинг игры"
Nc-21, а это значит, что можно делать все, что угодно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » '|Gold chance » Принятые анкеты » Анкета Сакамото Саюри

Анкета Сакамото Саюри

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[/color]1. Имя/Фамилия/Кличка (если есть)
Фамилия — Сакамото. Имя — Саюри.

2.Возраст
18 лет Вы бы написали в шаблоне, что возраст с 13 до 19 лет обязателен только для учеников, что ли...

3. Пол
Женский

4. Вид (нэко, человек, кукла, демон)
Человек

5. Внешность
Синеглазая, среднего роста девушка. Тёмно-рыжие волосы спереди коротко острижены, сзади доходят до лопаток. Иногда она собирает их в хвост синей бисерной резинкой собственного изготовления, но чаще оставляет распущенными. Фигура женственная: большая грудь, округлые бёдра, хорошо заметная талия. В одежде предпочитает зелёный, синий, голубой и светло-серый цвета. Всегда носит с собой сумку. Сумка светло-серого цвета. Обычно бывает одета в кофту с длинными рукавами на майку с короткими, длинные штаны и босоножки. Почти всегда на улице носит кепку или, с платьем, маленькую шляпку.

6. Характер
Саюри ненавидит агрессию. Если на неё накричал близкий человек, у неё сразу же начинает болеть голова и долго не проходит даже после примирения. Не менее несчастной Саюри себя чувствует, сама обидев кого-то, сорвав на ком-то своё раздражение. Немного застенчива. Устав, становится раздражительной и нервной. Не любит шума. Любит слушать музыку, но если она звучит фоном, быстро устаёт. Любит животных, дома у неё живёт маленькая собачка. Мечтает о детях, стремится поскорее найти достойного человека, выти за него замуж и родить двоих или троих детей. Твёрдо намерена хранить девичью честь до свадьбы. Занимается бисероплетением, интересуется культурой разных народов, в особенности западных соседей — России и Китая. Много читает.

7. БИО
Родилась в небогатой семье. Помнит себя с трёх лет. В детстве у Саюри был аутизм — для неё было мучительно любое изменение в привычной жизни. Невозможность выполнить привычный ритуал, потеря любимой вещи приводила её в настоящее отчаяние, а всё новое вызывало ужас.  Она была очень застенчива, не уверена в себе. Но благодаря усердию и чуткости матери Саюри адаптировалась к миру, хотя и не полностью.
Когда все её ровесники пошли в начальную школу, Саюри плакала: "Все идут в школу, а я? Чем я хуже?", но на самом деле она была совсем не готова к школе. К тому моменту дела семьи Сакамото пошли в гору и родители смогли пристроить Саюри в небольшую частную школу. Вскоре девочка поняла, что зря так хотела ходить в школу. В школе шумно и стулья неудобные. Саюри очень уставала от школы, хотя ходила туда только раз в неделю. На следующий день после поездки в школу девочка просто лежала пластом от усталости.
Через два года частная школа сильно подорожала. Ещё год Саюри ездила заниматься к учительнице, ушедшей из той школы в то же время. Потом проучилась год в школе для проблемных и больных детей. Потом перешла в обычную школу, весной второго года тяжело болела, за два месяца побывала в четырёх больницах, долго приходила в себя. Мама просила оставить её на второй год, но в школе никто не хотел лишний год возиться со сложной девочкой. На следующий год учёба не заладилась: Саюри много пропустила из-за болезни, но учителя словно бы не замечали этого. Четвёртый год был самым тяжёлым. От неё отказалась учительница физики. Саюри внезапно осознала, что ей очень не повезло с учительницей математики: в шестом классе она знала алгебру на уровне девятого и с тех пор почти не продвинулась. Разругавшись из-за этого с учительницей математики, Саюри забросила школу.
Через полтора года отец Саюри нашёл хорошую работу. Саюри, отдохнувшая от школы, навёрстывала недополученные знания. Она стала спокойнее и терпеливее. Стала больше двигаться и похудела. Семья купила небольшой домик. После того как Саюри исполнилось восемнадцать лет, она получила "золотой билет" в школу. Это показалось ей удачным случаем, чтобы официально закончить среднюю школу и получить аттестат.

8. Личные вещи
Мобильник, ключи, флэшка, маленький фонарик, минимум две пачки бумажных платков.

9. Вредные привычки
Много сидит за компьютером.

10. Ориентация
Асексуальна, т. е. в сексе не заинтересована. Ну не хочется ей! Ну не смогу я описать сексуальное влечение, потому что весьма смутно его себе представляю!

11. Учитель/ученик
Ученица

12. Посещаемость
Буду заходить почти каждый день.

13. Связь с вами

Скрытый текст|Скрыть текст

mantik93@mail.ru

14. Как узнали о нас?
По рекламе пришла. Это единственная игра на тему нэко в рабстве.

15. Будете рекламировать?
Да. Обязательно.

16.Читали правила?

Да.|Да.

[правильно]

Отредактировано Рымь (2010-10-07 21:20:12)

0

2

Рымь

Рымь написал(а):

Вы бы написали в шаблоне, что возраст с 13 до 19 лет обязателен только для учеников, что ли...

думаю, что этот возраст указаный анкете именно на учеников.
сами подумаете, 14-ти летний директор **
А так, анкета очень даже ничего...

0

3

Рымь написал(а):

Вы бы написали в шаблоне, что возраст с 13 до 19 лет обязателен только для учеников, что ли...

Он обязателен для всех. И возврат все-таки укажи.

Анкета неплохая, но слишком много повторов, особенно в биографии. Слово "школа" очень бросается в глаза. Надеюсь в будущем такого будет меньше.

0

4

.Carri
Да я бы с радостью, но синонимов к школе не знаю. В постах повторов не будет, обещаю, посты-то я писать умею. Возраст сейчас укажу, извините.

0

5

Рымь
Я знаю один - учебное заведение.
принята.

0

Вы здесь » '|Gold chance » Принятые анкеты » Анкета Сакамото Саюри

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно