'|Gold chance

Объявление

"Время на ролевой"
Последняя неделя каникул... Колледж наконец открыли - ученики приезжают на новое место учёбы, не подозревая о его скверном прошлом.
"Погода на ролевой"
Наступило свежее, немного прохладное утро. Погода солнечная, но на улице достаточно сильный ветер.
"Свежая пресса"
Сообщает газета "Engleesh news": "Пару дней назад трагически скончался один из первых учеников Колледжа, столь нашумевшего окончанием своей стройки. Странная смерть ученика явно подкосила рейтинг новопостроенного здания. Самым удивительным оказалось то, что владелец колледжа решил скрыть информацию даже от самих родителей. Началось следствие по особо жестокому убийству."
"Рейтинг игры"
Nc-21, а это значит, что можно делать все, что угодно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » '|Gold chance » Комнаты учителей » комната № 7

комната № 7

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

комната кухня ванная

0

2

Зайдя в свою комнату, Джим оглянулся было довольно уютно, почти как дома. Немного пройдясь по комнате понял что проголодался и неплохо было бы чего нибудь поесть. Зайдя на кухню и открыв холодильник, увидел там кучу всякой еды. Заботятся о своих учителях, но как же лень что то готовить. Взяв палку колбасы, Джим быстро сделал себе несколько бутербродов и кружку чая. Сел и не спеша поел. Бросив кружку в умывальник, он прошел в спальню и сев на кровать, стал смотреть телевизор. По телеку ничего путного не показывали. Скучно ка кто, занятия начнутся еще нескоро, можно отдыхать. Сейчас по идее должны куклу прислать, хоть с ней пообщаюсь. Встав с дивана Джим решил немного потренироваться.  Надо бы вспомнить старые приемы которым меня учили в школе самбо, не помешает быть в форме, глядишь если буду как раньше каждый день тренироваться, то быстро вернусь в хорошую форму.  Сделав небольшую разминку, в течении нескольких часов Джим тренировался вспоминая все что забыл, пока работал на старой работе, там условия не позволяли уделять тренировкам достаточно времени. Разогнав по телу энергию полученную после того как поел и закончив тренировку, ощутил что все мышцы начинают болеть и сильно устал. Вот как бывает если надолго забросить тренировки, а ведь раньше мог тренироваться в 2вое дольше. Сбросив с себя пиджак и брюки, он упал на кровать и задремал.

Отредактировано Jim Stone (2010-10-11 04:32:19)

0

3

Кари шла вдоль коридора, опасливо поглядывая по сторонам. Найти комнату ее хозяина было не  просто, а в этом запутанном здании еще сложнее. Девушка свернула вправо, натыкаясь на уборщицу, моющую полы. –Простите. – робко пролепетала девушка. Не дожидаясь ответа, она быстро обошла пожилую женщину и направилась дальше. Это чертово общежитие имело очень много, пустых комнат, на которых не было номера. А еще это «7». "Обычно номер состоит из двух цифр, первая означает номер этажа, а тут попробуй разберись на каком из них находится седьмая!". Девушка чертыхнулась, поворачиваясь в очередной раз и чуть ли не врезаясь в дверь, на которой гордо висела цифра 7. Кари вздрогнула и, робко постучав, заглянула. –Извините, можно войти?

0

4

Джим проснулся от легкого стука в двери и услышал. –Извините, можно войти? Он встал и открыл двери. В дверях стояла маленькая и хрупкая девочка, на правой лопатке он увидел какую то татуировку, иероглиф, он несильно разбирался в их значении, поэтому не обратил должного внимания. Казалось что девочке 12- 13 лет, хотя грудь была развита не по годам. Какие блин 12-13 лет она ведь точно кукла, которую мне обещали прислать, то есть ей вряд ли исполнился год, просто такой сделали. Очки которые она носила, делали ее похожей, на маленькую и невинную школьницу. Джим впустил девочку внутрь комнаты и закрыв за ней двери, прошел вглубь комнаты и сел на кровать. Внимательно взглянув на нее, он сказал. - Здравствуй, меня зовут Джим Стоун, я буду работать тут учителем, а ты насколько я понял моя кукла. Поэтому прошу тебя представится и рассказать для чего тебя создали, если ты знаешь и твои обязанности, которые ты будешь выполнять как моя кукла, хочу узнать насколько ты осведомлена. Да и я хотел бы узнать, ты пьешь или может куришь.

0

5

Как только дверь открылась, девушка вошла внутрь и осторожно присела на диван. –Да. Я прекрасно знаю, для чего создана и с какой целью. Мое имя – Кари Нанамото. Я была создана  для удовлетворения физических и моральных потребностей хозяина. – девушка убрала за ушко прядь волос. –В моей программе стоит блок на опьянение, поэтому сколько бы я не выпила, я не пьянею, разве что, только от коллы. В этом напитке содержатся компоненты, которые разъедают предохранитель. Курю, но не часто, примерно раз в неделю. В основном из-за стресса. Я еще не владею опытом, которым должна владеть. Мне всего лишь два месяца, думаю вы поможете мне. –Кари немного нервно  улыбнулась, мужчина перед ней не внушал особого доверия.

0

6

Девочка прошла и села на диван. - Я еще не владею опытом, которым должна владеть. Мне всего лишь два месяца, думаю вы поможете мне. Итак, как я и предполагал, покорная секс кукла, плохо что курит, попробую отучить, хотя можно и приказать, но лучше уж чтоб сама бросила. - Очень хорошо Кари, ответ мне понравился. Само собой, я научу тебя всему, что ты должна знать. Но я бы хотел знать, из за чего у тебя бывают стрессы. Я не курю и не люблю запах сигаре,т тебе я не запрещаю курить, но только не в моем присутствии, если учую запах сигарет накажу. А теперь, я бы хотел посмотреть на тебя без одежды, сними ее медленно, посмотрим на твое тело. Блин, неужели я так просто, сейчас начну учить ее, как доставлять хозяину удовольствие, или же все таки сдержусь. - Да Кари, одежду надо снимать как можно эротичней, я понимаю что ты не знаешь как это, просто раздевайся, как будто меня тут нет и ты сама в комнате, я посмотрю и скажу хорошо это было или нет.

0

7

-Да Кари, одежду надо снимать как можно эротичней, я понимаю что ты не знаешь как это, просто раздевайся, как будто меня тут нет и ты сама в комнате, я посмотрю и скажу хорошо это было или нет.  – девушка вздрогнула. Почему - то от этих слов она осмелела и перестала робеть. –Так быстро? Спермотоксикоз в голову ударил? Ну ничего, это лечиться. Либо правой, либо левой рукой, в зависимости от того, какой тебе удобнее. – Кари чувствовала, что ее понесло, но остановиться уже не могла. – А еще можешь принять холодный душ, говорят, он успокаивает. Ну, или выпей таблетку. Наверняка такие уже придумали. Бросить курить? Да я скорее попрошу директора сменить мне пол, чем брошу курить. –Девушка вальяжно раскинулась на диване, закинув ногу на ногу, и подперев рукой щеку. –А стрессы у меня как раз из-за таких, как ты. Больных спермотоксикозом. Надеюсь ты скоро вылечишься.

0

8

Кари на отрез отказалось раздеваться, это немного разозлило Учителя. Да как она смеет перечить мне, она что не осознала, что я ее хозяин и могу отдавать ей любые приказы. Джим встал, подошел к двери и закрыл ее на ключ. - Что новый стресс? Щаз будем лечить, я как раз видел в холодильнике несколько бутылок коллы. Кари, ты подумай что ты только что сказала, я ведь теперь твой хозяин и ты обязана выполнять мои приказания и только мои, не рассуждая зачем мне это надо. Тебя создали, для того чтобы удовлетворять физические потребности хозяина. Если ты не знаешь какие это потребности, можешь позвонить директору и уточнить, но думаю ответ будет прост, выполняй все что скажут. Так что решай, будешь выполнять мой приказ, или нет. Если нет, я сейчас начну поить тебя колой, чтобы снять твой стресс и ты превратишься в овощ. Потом изнасилую тебя и запру в ванной и буду так делать каждый день. А теперь подумай, что лучше, жить как овощ в ванной, не понимая кто ты, или жить как человек, но слушаться своего хозяина.

0

9

тук-тукможно войтиспросила Юми ждавши ответа из 7 комнаты так она и стояла у двери тук-тук она постучала ещё раз
можно войти она зашла стаяв у двери она увидела Джима и Кари привет я Юми новенькая  я думаю вы учитель как у вас такая
эксклюзивная комната сказав эти слова Юми улыбнулась.

Отредактировано Юми (2010-10-24 22:06:13)

0

Вы здесь » '|Gold chance » Комнаты учителей » комната № 7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно